Five Elements in the Kitchen
In diesem einzigartigen Kochbuch hat Angelika Findgott mehr als 40 Rezepte gesammelt, allesamt von Spezialisten der chinesischen Medizin.
Seit vielen Jahren kochen sie gemeinsam oder füreinander, treffen sich in Restaurants in New York, Peking oder Rothenburg ob der Tauber, sprechen über kulinarische Spezialitäten aus ihren Heimatländern, diskutieren darüber, was Kochen und Teilen einer Mahlzeit mit Yang Sheng (Ernährungsleben) zu tun hat, und tauschen Rezepte aus.
Jeder von Ihnen hat sein persönliches Rezept für dieses Kochbuch ausgewählt und informiert Sie über die besondere „Energie“ der Zutaten.
Vom vitalen Frühstück mit Haferflocken und Hirse, herzhaften Suppen und Eintöpfen, lebhaften Gemüse- und veganen Gerichten bis hin zu genialen Salaten und innovativen Nudel-, Fisch-, Geflügel- und Fleischgerichten – mit frischen Kräutern und Gewürzen – und Desserts von genau der richtigen Süße, finden Sie Rezepte für jede Mahlzeit und jeden Geschmack. Abgerundet wird die Kollektion für geschickt komponierte Mehrgang-Menüs und kreative Outdoor-Kochtechniken.
Five Elements in the Kitchen ist mehr als ein Kochbuch mit verschiedenen und schmackhaften Rezepten. Es ist ein Küchenbegleiter, an den Sie sich wenden können, um sich zu inspirieren, eine Quelle für persönliche Geschichten und Fotos von echten Lebensmitteln und eine Einführung in die Funktionsweise der chinesischen Diätetik.
Das Buch ist nur in englischer Sprache erhältlich.
ISBN:978-3-00-062656-2
Hardcover
120 pages
170 color photographs
24.99 €
Probieren Sie unsere Vital Pilze von Mycology Nutrition in erstklassiger Bioqualität
Oder runden Sie Ihr Menü ab mit einem unserer wunderbaren Aura Tees
Schreibe einen Kommentar